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本格熟成手延べそうめん 銀嶺の糸(1.6kg木箱入り)【お歳暮2007】【佐賀おめでとう】本格熟成手延べそうめん 銀嶺の糸(1.6kg木箱入り)【お歳暮2007】【佐賀おめでとう】
¥3,500円(税込)送料込 カード利用可
オススメ度:★★★★★

3年熟成蔵出しの黒帯そうめんです。 店長自慢の一品をご奉仕いたします。 商 品 内 容  1箱当たり:麺 1.6kg(50g×32束)  原材料  め ん:(小麦粉・食塩) 保 存 方 法 賞味期限は常温で2年です。 風通しのよい冷暗所にて保管してください。 ギ フ ト の ご 案 内 ギフトにも対応します。 のしも、対応も承ります。 母の日、父の日、お中元や快気祝い、粗品などにもご利用下さい。仏事にも対応させて頂きます。 ご飯によく合う日本一に輝いた博多辛子高菜! そうめんに良く合う香る爽やか薬味! 蔵出し寒期熟成手延べそうめんって・・・? 楽天市場 ラーメン部門で常にランキングしている 麺屋高尾のそうめんを自信をもってお届けいたします! ●コシとなめらかなのどごしが絶品! 地元でとれたの筑後の中力粉と名水を原料にして作られた 当店の完熟手延べそうめんは これまで素麺の概念を変えるでしょう。 当店の熟練の麺職人が冬場の厳寒期に 3日間かけて丹精込めてつくりあげた 手延べそうめんを、蔵でじっくりと熟成。 3年後にようやく一人前になって商品にしたのが、 当店の「蔵出し特撰」です。 手延べ麺? 手打ち麺? 機械麺? って何? 3日、3月、3年 石の上にも3年・・・蔵の中にも3年・・・! この言葉の意味が分かります。 それほど、そうめんは変化します。 さらに、見た目にも注目して下さい! 熟成が長いだけあって、真っ白い淡い雪のような そうめんが卵色に変化していきます! 食べてみれば分かります。
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