忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

とんかつ屋の豚の角煮をご飯でつつんでこのボリューム!写真でも伝えたいこのうまさ!角煮ライスバーガーとんかつ屋の豚の角煮をご飯でつつんでこのボリューム!写真でも伝えたいこのうまさ!角煮ライスバーガー
¥290円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

内   容:角煮ライスバーガー(1パック約200グラム) 賞味期限:発送日より冷凍で30日程度 保存方法:冷凍で−18度以下 調理方法:真空包装のビニールからパックを取り出し、袋のまま(重要です)電子レンジで3分温めて下さい。 原材料:上州もち豚バラ、酒、醤油、みりん、生姜、にんにく、粒マスタード、ご飯、海苔商品説明: 当商品は、作り立てをそのまま真空包装の後、特殊瞬間冷凍(マイナス31度)してお送りしていますので到着後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。レシピどおり温めていただきますと作りたてそのままを美味しくいただけます♪箸で千切れるほどやわらかく煮込んだ当店自慢の豚の角煮をそのままライスバーガーにとじこめました。お口いっぱいにひろがる美味しさ♪♪ あ〜どうしましょう。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]画像
PR
カレンダー
07 2018/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[03/27 佐藤]
[08/02 Movies Trailer Blog Link]
[07/22 ≪フラッシュ掲載≫日テレアナ夏目三久 ニャンニャン動画発見!!]
[07/09 SIRATAMA]
[03/16 さーちょん ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
美味しい
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
忍者アド
ブログの評価 ブログレーダー
忍者ブログ [PR]
Copyright(C) 美味しいものが食べたいね All Rights Reserved